メニュー

《 Antipasto 》 前 菜

シーザース・サラダ

パルミジャーノチーズとベビーリーフなどの野菜

生ハムサラダ

イタリアパルマ産の生ハムとExtra Virgin Olive Oilの香り

オードブルの盛り合わせ

イタリアパルマ産の生ハムとパルメジャーノチーズなど

まぐろとタコのカルパッチョ

Extra Virgin Olive Oilとバルサミコの香り

タコとモンゴイカのガーリックオイル

Extra Virgin Olive Oilガーリックオイルの香りをお楽しみください。

エスカルゴ ブルゴーニュ風

ガーリックが効いたエスカルゴバター、バケットを浸してお召し上がり下さい。
あつあつのエスカルゴにビールが最高。
《Piatti di pesce》 魚貝類の料理

白身魚のムニエル 香草焼き

香ばしくコクのあるバターとレモンと香草の香りをご堪能ください。

エビとホタテのテルミドール

クリーミーなホワイトソースの中に濃厚なエビとトマトソースが融合する。当店の看板料理です。

シーフードカレー

濃厚な鯛の出汁をベースに仕立てたカレーです。えび、ほたて、イカ、ムール貝などの具材と共にご賞味ください。
《Piatti di carne》 肉料理

スペアーリブ

骨付き豚肉を一晩ワインと寝かせじっくりと焼き上げ、仕上げに炙った一品です。

ハンバーグステーキ ビーフシチューソース

ハンバーグとビーフシチューベースのデミグラソースで仕立てました。

狩人風チキンソテー

狩人ソースはワインの香りとほろ苦いおとなのテイストに仕上げた一品です。

ひとくちステーキ

柔らかな牛肉をバターとキノコソースで醤油ベースに仕立てました。

《Piatto di pasta》 パスタ料理

ナス入り ボロネーゼ スパゲッティー

1200円

コクのあるラグーソースとパルメジャーノチーズで絡めました。モッツアレラ添え。

鶏とキノコのクリームスパゲッティー

1250円

 

鶏とキノコの旨みを引き出したクリームベースのパスタです。

 

ペペロンチーノスパゲッティー

Extra Virgin Olive Oilとガーリックの香り、唐辛子のアクセントをご賞味ください。
※自家栽培した大辛唐辛子をご用意致したおります。オーダー際、お申し付け下さい。

イワシのシチリア風 スパゲッティー

イワシのフィレをカリッとソテーした、ガーリックオイルベースのパスタです。

アラビアータスパゲッティー

唐辛子の辛さとトマトの酸味にチョリソーのコクをブレンドして見ました。ご賞味ください。

生ハムのカルボラーナスパゲッティー

イタリアパルマ産の生ハムに卵とパルメジャーノチーズの濃厚な味わいをクリーミーな生クリーム仕立てで仕上げました。

海の幸ペスカトーレスパゲッティー

有頭えび、イカ、ホタテ、タコ、あさりなどの魚介類をバジリコ風味のトマトソースで仕上げました。
《 Bibita 》 ドリンク

生ビール

Premium DraftBeer「熟選」

ワイン 各種

焼酎 各種

日本酒 各種

生サワー各種

レモン、グレープフルーツ

カクテル 各種

洋酒 各種

ソフトドリンク

《Altri piatti》 その他

薄切りトーストバケット

料理に合わせてカリッと!

デザート

※スタッフにお問い合わせください。
1 2